El Ministerio de Salud, a través de la Secretaría Técnica, el Departamento de Medicina Sanitaria y la División Alimentos, informa a la población el comienzo de los cursos de manipulación de alimentos.
La capacitación es gratuita, para mayores de 18 años, de modalidad virtual a través de Youtube, con evaluación y certificados, y cupos limitados.
Las fechas programadas de cursado son el 13 y 14 de febrero; 13 y 14 de marzo; 10 y 11 de abril; 15 y 16 de mayo; 12 y 13 de junio; 7 y 8 de agosto; 11 y 12 de septiembre; 9 y 10 de octubre; 13 y 14 de noviembre; y 11 y 12 de diciembre; en el horario de 14 a 18.
Aquellos aspirantes a realizar el curso de febrero podrán inscribirse a través de un formulario de Google, link que encontrarán en las redes sociales del Ministerio de Salud (Facebook o Instagram) el 10, 11 y 12 de febrero en el horario de 08:00 a 12:00.
Los inscriptos recibirán toda la información para la conexión a través de un mail enviado a su correo electrónico.
Los comentarios están cerrados.